Сладкое вино
Sweet wine
Barolo Chinato, Borgogno (ITALY, Piemonte)
Бароло Кинато, Боргоньо
9750 руб.
500 мл
3600 руб.
375 мл
2013 Sauternes Chateau de Rolland (FRANCE, Bordeaux)
Шато де Роллан
6500 руб.
375 мл
2012 Trockenbeerenauslese Sauvignon Blanc, Skoff (AUSTRIA)
Трокенберенауслезе Совиньон Блан, Скофф
9750 руб.
375 мл
2015 Icewine Vidal, Pillitteri (CANADA )
Видаль Айсвайн
11 600 руб.
375 мл
2008 "Tokaji Aszu" 5 ptt, Oremus (Hungary)
"Токай Асу" 5 Путтоньош, Оремус
13 800 руб.
500 мл
2003 Chateau d’Yquem (FRANCE, Bordeaux)
Шато д'Икем
35 200 руб.
375 мл
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.