Красное вино
Red wine / France / Франция / Bourgogne / Бургундия / Grand Cru
2003 Corton Renardes Grand Cru, Domaine Antonin Guyon
Кортон Ренард Гран Крю, Домен Антонен Гийон
25 350 руб.
750 мл
2014 Clos Vougeot Grand Cru, Dom. Daniel Rion & Fils
Кло Вужо Гран Крю, Домен Даниэль Рион и Фис
28 850 руб.
750 мл
2013 Clos Vougeot Grand Cru, Dom. de Varoilles
Кло Вужо Гран Крю, Домен де Варуай
42 500 руб.
750 мл
2001 Chapelle - Chambertin Grand Cru, Domaine Pierre Damoy RP88
Шапель - Шамбертен Гран Крю, Домен Пьер Дамуа
45 800 руб.
750 мл
2011 Chambertin-Clos de Beze Grand Cru, Domaine Pierre Damoy
Шамбертен-Кло де Без Гран Крю, Домен Пьер Дамуа
51 750 руб.
750 мл
2014 Echezeaux Grand Cru, Dom. des Perdrix
Эшезо Гран Крю, Домен де Пердри
54 000 руб.
750 мл
2012 Bonnes-Mares Grand Cru, Lucien Le Moine RP96
Бон-Мар Гран Крю, Люсьен Ле Муан
60 000 руб.
750 мл
2015 "Clos des Lambrays" Grand Cru RP95
"Кло де Ламбрэ" Гран Крю
68 800 руб.
750 мл
2013 "Clos de Tart" Grand Cru, Mommessin RP93
Кло де Тар" Гран Крю
107 200 руб.
750 мл
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.