Белое вино
White wine / France / Франция / Bourgogne / Бургундия / Maconnais / Cote - de - Beaune
2015 Saint-Aubin "La Princee", Domaine Hubert Lamy RP89
Сен-Обен "Ля Пренсе", Юбер Лами
15 500 руб.
750 мл
2007 Meursault-Charmes 1-er Cru "Les Charmes Dessus", Doм. A. Guyon
Мерсо-Шарм 1-ер Крю "Ле Шарм Дессю", Домен А. Гийон
21 000 руб.
750 мл
2012 Meursault-Charmes 1-er Cru "Les Charmes", Lucien Le Moine RP91
Мерсо-Шарм 1-ер Крю "Ле Шарм", Люсьен Ле Муан
27 900 руб.
750 мл
2014 Puligny-Montrachet, Olivier Leflaive
Пюлиньи-Монраше, Оливье Лефлев
23 400 руб.
750 мл
2014 Puligny Montrachet 1-er Cru "Sous le Puits", Domaine J.M. Boillot
Пюлиньи Монраше 1-ер Крю "Су лё Пюи", Домэн Ж.М. Буало
27 450 руб.
750 мл
2015 Chassagne-Montrachet, Domaine Michel Niellon RP85
Шассань-Монраше, Домен Мишель Ньеллон
24 950 руб.
750 мл
2010 Chassagne-Montrachet "Marquis de Laguiche", Joseph Drouhin RP94
Шассань-Монраше "Марки де Лагиш", Жозеф Друэн
41 050 руб.
750 мл
2011 Beaune "Clos des Mouches", Joseph Drouhin RP87
Бон "Кло де Муш" Блан, Жозеф Друэн
48 000 руб.
750 мл
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.