Красное вино
Red wine / France / Франция / Bourgogne / Бургундия / 1-er Cru
2008 Savigny-Les-Beaune 1-er Cru "La Dominode", Dom. Bruno Clair RP90
Савиньи-Ле-Бон Премье Крю "Ля Доминод", Дом. Бруно Клэр
24 000 руб.
750 мл
2004 Pommard 1-er Cru "Grand Clos de Epenots", Domaine de Courcel
Поммар Премье Крю "Гран Кло дез Эпено", Домен де Курсель
27 850 руб.
750 мл
2015 Beaune 1-er Cru "Vigne de L'Enfant Jesus", Bouchard Pere et Fils RP92
Бон Премье Крю "Винь де л'Анфан Жезю", Бушар Пэр э Фис
29 950 руб.
750 мл
2014 Vosne-Romanee 1-er Cru "Les Beaux Monts", Dom. Daniel Rion & Fils
Вон-Романе Премье Крю "Ле Бо Мон", Домен Даниэль Рион и Фис
15 700 руб.
750 мл
2013 Nuits-Saint-Georges 1-er Cru "Les Terres Blanches", Dom.Perdrix RP90
Нюи-Сен-Жорж Премье Крю "Ле Тер Бланш", Домен де Пердри
23 050 руб.
750 мл
2004 Nuits-Saint-Georges 1-er Cru "Les Pruliers", Dom. Taupenot-Merme
Нюи-Сен-Жорж Премье Крю "Ле Прюлье", Домен Топено-Мерм
23 300 руб.
750 мл
2004 Gevrey - Chambertin 1-er Cru "Bel Air", Dom. Taupenot-Merme
Жевре-Шамбертен Премье Крю "Бэль Эр", Домен Топено-Мерм
24 400 руб.
750 мл
2015 Morey-Saint-Denis 1-er Cru "Clos Baulet", Hubert Lignier RP89
Морэ-Сен-Дени Премье Крю "Кло Боле", Юбер Линье
29 000 руб.
750 мл
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.