Полубутылки
Half bottle / Red wine / Красное вино
2014 Tassinaia, Castello del Terriccio (ITALY, Toscana)
Тассинайя, Castello del Terriccio
6550 руб.
375 мл
2017 Aloxe-Corton, Domaine Rapet (FRANCE, Bourgogne)
Алокс-Кортон, Домэн Рапет
7150 руб.
375 мл
2013 Brunello di Montalcino, Banfi (ITALY, Toscana) RP92
Брунелло ди Монтальчино, Банфи
6550 руб.
375 мл
2017 Nuits-Saint-Georges V.V., Dom. Daniel Rion&Fils (FRANCE, Bourgogne)
Нюи-Сен-Жорж, В.В., Домен Данель Рион и Фис
8050 руб.
375 мл
2012 Chateau Giscours (FRANCE, Bordeaux ) RP90
Шато Жискур
10 100 руб.
375 мл
14 500 руб.
375 мл
2013 "Sassicaia", Tenuta San Guido (ITALY, Toscana) RP96
Сассикайя, Тенута Сан Гуидо
29 700 руб.
375 мл
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.