Тартары
Tartarus
Ассорти из рыбных тар-таров, тунец, сибас, лосось
Assorted fish tartar, tuna, seabass, salmon
1700 руб.
130 / 80 г
Тартар из тунца с кремом из фенхеля
Tuna tartar with fennel cream
1300 руб.
260 г
Тартар из сибаса
Seabass tartar
1700 руб.
160 г
Тартар из лангустин с чука салатом и конкассе из апельсинов
Langoustine tartar with chukka salad and concasse of orange
1300 руб.
210 г
Тартар из говядины с артишоками
Beef tartar with artichokes
1600 руб.
150 / 50 г
Тартар из лосося со свежим авокадо и соусом Понзу
Salmon tartar with fresh avocado and ponzu sauce
1600 руб.
210 / 130 г
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.