Рыба
Fish
Лосось под сливочным соусом с шафраном и диким рисом
Salmon with creamy sauce, saffron and wild rice
2450 руб.
200 / 120 г
Чилийский сибас томленый с креветками, вонголе и черри помидорами по-венециански
Chilean sea bass with shrimp, vongole and cherry tomato in Venetian style
3150 руб.
450 г
Филе палтуса с соусом кальвадос и пюре из тыквы
Halibut fillet with Calvados sauce and mashed pumpkin
1650 руб.
200 / 220 г
Фирменное блюдо «Crostacci Termidor», основной продукт на ваш выбор
Signature dish "Crostacci Termidor" the main product of your choice: Омар / Lobster Лангуст / Crayfish Камчатский краб / King crab
2300 руб.
100 г
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.