Карпаччo
Carpaccio
Карпаччо из цукини с конкассе из помидоров и базиликом
Zucchini Carpaccio with tomato and basil concasse
800 руб.
350 г
Карпаччо из говядины с листьями рукколы и Пармезаном
Beef carpaccio with arugula leaves and Parmesan chees
1050 руб.
150 г
Карпаччо из лосося с маринованными артишоками
Salmon carpaccio with pickled artichokes
1350 руб.
140 г
Карпаччо из телятины с ароматом трюфеля
Veal carpaccio with truffle flavor
1250 руб.
2 / 140 г
Карпаччо из сибаса с зелёным луком
Sea bass carpaccio with green onions
1400 руб.
120 г
Карпаччо из свежих артишоков с Пармезаном
Artichokes carpaccio with Parmesan
1900 руб.
140 г
Карпаччо из тунца
Tuna carpaccio
2100 руб.
130 г
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.