Домашняя паста
Homemade pasta
Равиоли с сыром «Ricotta» и овощами в легком сливочном соусе с цитрусовыми нотками
Ravioli with «Ricotta» cheese, vegetables and creamy-citrus sauce
1200 руб.
300 г
Лапша с ароматом трюфеля, заправленная в форме выдержанного пармезана
Tagliatelle with the aroma of truffle, seasoned in a head-aged cheese
1300 руб.
250 г
Классическая итальянская лазанья с мясом и соусом «Bechamel»
Classical Italian lasagna with meat and Bechamel sauce
1100 руб.
300 г
Папарделле с белыми грибами в сливочном cоусе
Pappardelle with porcini mushrooms in creamy sauce
1800 руб.
350 г
Папарделле с диким кабаном и айвой
Papardelle with wild boar and quince
1700 руб.
300 г
Папарделле с рагу из гуся
Pappardelle with ragout of goose
1450 руб.
300 г
Равиоли с уткой и шпинатом
Ravioli with duck and spinach
1050 руб.
300 г
Равиоли с ягнёнком в сливочном соусе
Ravioli with lamb in cream souce
900 руб.
300 г
Равиоли с крабом, с соусом «Белое вино», зеленой спаржи и черри помидоров
Ravioli with crab and sauce of white wine, asparagus and cherry-tomatoes
3200 руб.
300 г
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.