Мясо
Meat
Тибон стейк из Флорентийской говядины Кьянина
T-Bone steak Florentine Chianina beef
1000 руб.
100 г
Телятина в панировке «Milanese» с лимоном и картофельным пюре
Veal breaded «Milanese» with lemon and mashed potatoes
1400 руб.
250 / 150 / 60 г
Телячья печень с луком по-венециански с полентой и свежим шпинатом на пару
Liver with onions Venetian style
1700 руб.
250 / 120 г
Телятина на мозговой кости «Ossobuco» тушеная с овощами
«Ossobuco» stewed with vegetables
2000 руб.
375 / 120 г
Телятина на косточке жаренная с маслом и шалфеем
Veal on a bone fried with butter and sage
2850 руб.
260 / 120 г
Филе «Angus» с зеленым перцем в сливочном соусе
Fillet «Angus» with green pepper in cream sauce
2300 руб.
220 / 150 г
Рибай-стейк на гриле
Ribey steak on the grill
4500 руб.
400 / 150 г
Ягненок на косточке с розмарином и чесноком
Lamb on the bone with rosemary and garlic
3100 руб.
200 / 120 г
Козлёнок запечённый с картофелем и розмарином
Goat stewed with potatoes and rosemary in wood-fired oven
3200 руб.
350 / 120 г
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.