Салаты
Salads
Салат из больших сладких помидоров с красным луком и базиликом
Salad with giant sweet tomatoes, red onion and basil
1000 руб.
500 г
1000 руб.
350 г
Цезарь-салат из листьев Романо с обжаренными ломтиками куриного филе
Cesare salad with chicken
900 руб.
300 г
Руккола-салат с жареными белыми грибами, черри-помидорами и лепестками из Пармезана
Ruccola salad with porcini mushrooms, tomatoes and Parmesan
1650 руб.
300 г
Руккола-салат с жареными креветками, черри-помидорами, авокадо и Пармезаном
Ruccola salad with prawns, cherry tomatoes and avocado
1650 руб.
300 г
Листья салата рукколы с осьминогом и свежими артишоками
Оctopus salad with artichokes
2900 руб.
300 г
Tёплый салат с дарами моря под фирменной заправкой «Марио» c выдержанным бальзамиком (бэби-кальмары, креветки, осьминоги, мидии, вонголе, морские гребешки, лангустины)
Warm seafood salad «Mario»
2400 руб.
400 г
Салат фризе с мясом камчатского краба и авокадо с сельдереем
Frieze salad with crab meat and avocado with celery
2650 руб.
260 г
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.