Паста из твёрдых сортов пшеницы
Pasta made with durum wheat
Спагетти «Aglio olio»с оливковым маслом, чесноком и острым перцем Peperoncino
Spaghetti with olive oil, garlic and Peperoncino pepper
900 руб.
300 г
Пенне в соусе из помидоров с базиликом
Penne or spaghetti with tomato sauce and basil
1000 руб.
350 г
Спагетти «Carbonara»
Spaghetti with Carbonara sauce
1000 руб.
400 г
Спагетти «Bolognese»
Spaghetti with Bolognese sauce
1200 руб.
400 г
Спагетти с кусочками говядины в сливочном соусе
Spaghetti with pieces of beef in creamy sauce
1400 руб.
400 г
Пенне в соусе «Четыре сыра»
Penne or spaghetti with sauce «4 Cheese»
1600 руб.
350 г
Пенне с кусочками лосося в сливочном соусе и шафраном
Fish broth with salmon slices
1650 руб.
350 г
Спагетти с тигровыми креветками и цукини в розовом соусе
Spaghetti with shrimps and zucchini in pink sauce
1700 руб.
400 г
Спагетти с артишоками, спаржей, томатами и базиликом
Spaghetti with artichoke, asparagus, tomatoes and basil
1900 руб.
400 г
Спагетти с ракушками «Vongole Veraci»
Spaghetti with clams
1700 руб.
600 г
Лингвини с морепродуктами и соусом «Белое вино»
Spaghetti or linguine with seafood
2150 руб.
500 г
Спагетти «Al Aragosta» с кусочками омара в томатном соусе
Spaghetti with lobster, tomatoes and homemade tomato sauce
5500 руб.
500 г
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.