Шампанское
Champagne / White / Белое
Delot, Brut "Grande Reserve"
Дело, Брют "Гран Резерв"
8000 руб.
750 мл
Louis Roederer Brut Premier RP90
Луи Родерер, Брют Премье
13 750 руб.
750 мл
Billecart-Salmon, Brut Reserve RP90
Билькар-Сальмон, Брют Резерв
14 300 руб.
750 мл
Gosset, Brut "Grande Reserve" RP91
Госсе, Брют "Гранд Резерв"
15 500 руб.
750 мл
Jacquesson Cuvée Brut
Жаксон Кюве Брют
15 800 руб.
750 мл
15 950 руб.
750 мл
Bollinger, "Special Cuvee" Brut
Боллинжер, "Спешл Кюве" Брют
16 350 руб.
750 мл
Ruinart, Blanc de Blancs
Рюинар, Блан де Блан
19 000 руб.
750 мл
2010 Pierre Gimonnet & Fils, Cuvee Special Club Brut Blanc de Blancs RP90
Пьер Жимоне э Фис, Спесьяль Клаб
21 050 руб.
750 мл
2007 Egly-Ouriet, Millesime Grand Cru
Эгли-Урье, Милезим Гран Крю
25 000 руб.
750 мл
2012 Perrier - Jouet, "Belle Epoque" Brut
Перье - Жует, "Бель Эпок" Брют
29 000 руб.
750 мл
2006 Taittinger "Comtes de Champagne", Blanc de Blancs Brut RP95
Тэтенжэ "Комт де Шампань", Блан де Блан Брют
38 350 руб.
750 мл
2008 Dom Perignon Vintage
Дом Периньон, Винтаж
40 550 руб.
750 мл
Krug Grande Cuvee RP95
Круг Гранд Кюве
45 500 руб.
750 мл
2008 "Cristal", Louis Roederer RP96
Кристал, Луи Родерер
47 950 руб.
750 мл
2. Хорошее, не навязчивое обслуживание. Во многих ресторанах официанты постоянно мельтешат перед глазами, со словами «а вы больше ничего не хотите» или «будете еще что-то заказывать» буквально выхватывают из-под носа тарелки и стоят над душой, когда ты, утолив голод, хочешь пообщаться с теми, с кем пришел. В Марио — все корректно, достойно, без наглости, хамства и очень доброжелательно.
3. Испортила настроение кухня. Крабовый салат с зеленью (который стоит, «всего-то» 2,5 тыс.рублей) был изрядно пересолен и полит таким количеством уксуса, что вкуса краба, из-за которого ты его выбрал и уплатил такие деньги, абсолютно не чувствовалось. Котлеты из телятины с белыми грибами были совершенно не сочными, по-видимому, приготовлены «еще вчера» и просто разогреты. Десерт — приторно сладким (не помню, как называется, круглый, а сверху желтый мармелад).
Единственно, что оказалось очень вкусным, это пицца с белыми грибами и лимонад из тархуна.
Возможно, это случайность. Не верится, что таком достойном месте может быть плохая кухня. Тем более, что руководство ресторана обещало учесть наши замечания на будущее. В следующий раз обязательно зайдем и сделаем «вторую попытку». Всем доброго дня. Татьяна.