Мясо
Meat
Тибон стейк из Флорентийской говядины Кьянина
T-Bone steak Florentine Chianina beef
1000 руб.
100 г
Телятина в панировке «Milanese» с лимоном и картофельным пюре
Veal breaded «Milanese» with lemon and mashed potatoes
1400 руб.
250 / 150 / 60 г
Телячья печень с луком по-венециански с полентой и свежим шпинатом на пару
Liver with onions Venetian style
1700 руб.
250 / 120 г
Телятина на мозговой кости «Ossobuco» тушеная с овощами
«Ossobuco» stewed with vegetables
2000 руб.
375 / 120 г
Телятина на косточке жаренная с маслом и шалфеем
Veal on a bone fried with butter and sage
2850 руб.
260 / 120 г
Филе «Angus» с зеленым перцем в сливочном соусе
Fillet «Angus» with green pepper in cream sauce
2300 руб.
220 / 150 г
Рибай-стейк на гриле
Ribey steak on the grill
4500 руб.
400 / 150 г
Ягненок на косточке с розмарином и чесноком
Lamb on the bone with rosemary and garlic
3100 руб.
200 / 120 г
Козлёнок запечённый с картофелем и розмарином
Goat stewed with potatoes and rosemary in wood-fired oven
3200 руб.
350 / 120 г